雅芳的電子行動商務~我是最近才正式開站的,雖然我一直是公司的資深主任,但大約有7~8年沒在台灣經營,
因旅居往來國內外,不過我每個月20日都還是有業績奬金入郵局帳戶,因為十幾年前所努力經營下來的會員持續在使用,
有些會員也轉成主任當經營者,也都還在經營運作中,所以我不在台灣,也持續的領公司的獎金,很感恩公司的人性化、完善的制度,
所以我覺得這是一家可以經營到老的公司,退休的人也可以:退而不休。兼職可賺取零用金,專職可賺取理想的獎金利潤。
網路銷售的好處是: 全天候24小時不打洋,除非沒網路,但今天沒網路是不可能的事。
大家如有興趣想要加入行動網路商店,需準備以下資料:
1. 身份證影印本1份。
2.郵局存簿封面影印本1份。(每月20日匯入獎金)
3.申請書四聯單填寫。(本人親自簽名)
4.NT$1000元。(經公司審核後寄給資料袋和匯款單,再到便利超商或郵局繳款)
公司有完整的訓練與創新運作模式,專職/兼職時間自己規劃,
我以前專職每年業績都可以達公司招待出國旅遊。
後來自己創業開公司。爾後就大約有7年的時間不在國內,哈~但我依舊是雅芳人,這也是我最喜歡的制度。(以前打拼的不會歸零)
有關各細節,有想要經營的人再詳談,我們將會輔導教妳如何使用線上設定操作,簡單的事重複作,每天每天的累積 可以成為一筆豐盛的獎金,
只要腳踏實地,一步一步來,跟著網路科技的趨勢向前邁進,打造一個自己的網路銷售平台。
私訊+賴 Line ID:cheryl 899
或搜尋加手機: 0978-979-949
這段時間我在台灣,等妳來參與喔~搶先行動賺現金:3/30日前推薦2位成功設定者,可得獎金1000元。(限一人一次機會)

螢幕快照 2017-03-22 15.46.41.png

螢幕快照 2017-03-22 18.26.15.png

螢幕快照 2017-03-22 18.26.25.png

螢幕快照 2017-03-22 18.26.31.png

螢幕快照 2017-03-22 18.27.38.png

螢幕快照 2017-03-22 18.29.05.png

螢幕快照 2017-03-22 18.30.10.png

螢幕快照 2017-03-22 18.31.41.png

也歡迎轉分享~

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 koko 的頭像
koko

ezrelax歐洲元素.時尚精品美容保養化妝品~ Modern Health Care!!!

koko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()